Продажа тракторов МТЗ Беларус и спецтехники
Телефон +7 (499) 390-59-47
Телефон +7 (925) 406-86-94
Телефон +7 (911) 937-32-93
E-mail

Белорусские трактора рекламируются в России, Казахстане и Венгрии

МТЗ 3022В - фотоВ скором времени компания «МТЗ» планирует провести несколько рекламных акций. В России, Венгрии и Казахстане будут демонстрироваться возможности белорусской техники. Показывать ее будут не только на различных специализированных выставках, но и эти же машины продемонстрируют свои возможности непосредственно в поле. То есть эксплуатировать их будут именно в тех условиях, для которых они собственно и предназначены.

Например, уже сейчас «Беларус-3022В» (МТЗ серии 3000) готовят к отправке в адрес «Торгового дома «МТЗ-Ставрополь» в Россию. А недавно машины «МТЗ» были выставлены в Венгрии. Сейчас там проводится рекламная компания с участием нескольких моделей. На предприятии уже принято решение продлить срок пребывания выставочных образцов в этой стране. А представляют там такие модели, как «Беларус-0952.5», «1025.5», «2022.5» и «1523.5».

Они будут находиться в Венгрии до конца июля и станут экспонатами сельскохозяйственных показов, которые пройдут на территории этого государства в нескольких местах. На МТЗ надеются, что рекламные компании принесут предприятию большое число заказов, а значит и прибыль.

Кстати, некоторое время назад в Казахстане уже была поведена демонстрационная пахота. Ее организатором являлось представительство «Минского тракторного завода», находящееся в этом государстве. В основном по полю ходили машины «Беларус-3522». Именно эту технику белорусское предприятие рекламировало как надежную, мощную и «энергонасыщенную».

Присутствующие на мероприятии фермеры, представители сельскохозяйственных предприятий смогли по достоинству ее оценить. Позднее были достигнуты многочисленные договоренности о поставке этих тракторов в Казахстан.