Продажа тракторов МТЗ Беларус и спецтехники
Телефон +7 (499) 390-59-47
Телефон +7 (925) 406-86-94
E-mail
Пн-Пт с 9:00 до 21:00

Судан и Нигерия активно покупают трактора "Belarus"

СуданСреди важнейших потребителей продукции ОАО "МТЗ" на Африканском материке ключевое место принадлежит Нигерии и Судану. За истекший период 2014 года Суданом уже приобретено 153 трактора "Belarus". Особым спросом в этой стране пользуется машина"Belarus 800". Комплектация трактора специально упрощена по заказу африканских потребителей. Партнеры из Африки отмечают, что продукция белорусских производителей очень надежна в плане качества и широко доступна по ценовым параметрам.

Весной нынешнего года представитель МТЗ побывал в Судане. Целью поездки были вопросы, относящиеся к увеличению поставок техники, организации обучения местных специалистов и об открытии в недалеком будущем завода по сборке "Belarus" в Судане. В июле в Минск прибыла делегация правительства Судана. На встрече речь шла о том, что следует в ближайшее время увеличить поставки техники в эту африканскую страну.

НигерияМенеджеры ОАО "МТЗ" активно сотрудничают с дилерами из Нигерии. Недавно в крупном портовом центре страны городе Лагос был торжественно открыт Белорусский торговый дом. На его базе развернута выставка тракторов МТЗ. На экспозиции также широко представлено навесное оборудование МТЗ и прицепное, сельскохозяйственного назначения. Теперь у нигерийских потребителей появилась хорошая возможность убедиться в качестве техники, выпускаемой под маркой "Belarus" и оценить ее преимущества, что называется, воочию. Это, без сомнения, будет способствовать продвижению продукции ОАО "МТЗ" на нигерийском рынке. С начала года в адрес Нигерии было отправлено 99 машин. В июле есть заявка еще на 12 тракторов "Belarus".